欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

静电除尘机需要怎么去维护呢?

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

东莞市总公司地址:广东省东莞市樟木头百达工业区莞樟西路13号

华南地区销售热线:

       139 2291 8189(雷小姐) 

       134 3309 9868(储先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

电话:0769-82863381    0769-82863385

http//www.dglianwei.net

苏州市分公司地址:苏州市吴中区郭巷街道蔡家浜路桥叶大楼505号

华东地区销售热线:

       139 2585 9636(王先生) 

       139 1577 1582(刘先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

投诉与建议请发邮件至:dg_lianwei@163.com

欢迎各大代理商前来我公司合作、共同开发市场客户

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司活动

静电除尘机需要怎么去维护呢?

​静电除尘机需要怎么去维护呢?


静电除尘机需要怎么去维护呢?


静电除尘机的功能是将燃灶或燃油锅炉排放烟气中的颗粒烟尘加以清除,从而大幅度降低排入大气层中的烟尘量,这是改善环境污染,提高空气质量的重要环保设备。静电机是一种在除尘中发挥良好性能和作用的一种除尘设备,在除尘中能够产生重要的性能和趋势,相对其他种类的除尘器,静电除尘器分离尘粒所耗用的能量最底,除尘效率高,日常维护工作量小,运行费用底等特点。

   1:极板、极线传动。极板、极线传动由振打锤、振打轴、传动链、链轮、减速机及电机等组成,是保证有效振打清灰的重要手段,应经常检查振打锤是否松动或脱落,振打轴及传动部的转动是否灵括,动作应可靠无误,减速机及电机工作是否正常,并应定期检查减速机的润滑是否良好,符合要求。

f1ed683141955155216cc67911f73fc9.jpg

   2:极线吊挂及绝缘件。定期检查绝缘子和绝缘套管,井用干布将其表面擦拭干净,用2000V的摇表测定高压线路的绝缘电阻,其值不得小于100MΩ。定期检查阴极吊挂,极线传动保温箱中的电加热系统,其电加热器是否工作正常,加热温度是否可以达到预定值。

   3:高压电源。定期检查高压电源及整流装置是否工作正常,电压、电流是否能达到正常值。卸灰阀。定期检查卸灰阀动作是否正常,工作周期是否和设定值相同,是否有异物绞烂、卡碰,阀体、密封是否有破损。定期检查输灰装置的运转状况,检查有无磨损等。


以上信息由东莞市联威精密机械有限公司提供!
想了解静电除尘机请登录我们东莞市联威精密机械有限公司的网站www.dglianwei.net!电话:0769-82863381

 

 

上一篇:静电除尘机需要怎么去维护呢?
下一篇:卷材除尘机保修日期是多久呢?