欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

卷材除尘机保修日期是多久呢?

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

东莞市总公司地址:广东省东莞市樟木头百达工业区莞樟西路13号

华南地区销售热线:

       139 2291 8189(雷小姐) 

       134 3309 9868(储先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

电话:0769-82863381    0769-82863385

http//www.dglianwei.net

苏州市分公司地址:苏州市吴中区郭巷街道蔡家浜路桥叶大楼505号

华东地区销售热线:

       139 2585 9636(王先生) 

       139 1577 1582(刘先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

投诉与建议请发邮件至:dg_lianwei@163.com

欢迎各大代理商前来我公司合作、共同开发市场客户

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司活动

卷材除尘机保修日期是多久呢?

​卷材除尘机保修日期是多久呢?


卷材除尘机保修日期是多久呢?


  东莞市联威精密机械有限公司是一家专业从事静电除尘设备的研发、设计、制造于一体的供应商,公司结合国外先进技术,通过自身不断改进完善和长期坚持高比例的研发投入。并根据市场需求及时研发高端的全自动静电除尘设备,设计出市场真正具有潜力的产品,成为你最具前瞻性的合作伙伴!

  卷材除尘机的原理:卷材除尘机,产品有静电风容易吸附灰尘,卷材除尘机是利用静电原理,卷材除尘机对产品进行除尘作用,卷材除尘机是目前最高效、最简易的自动除静电除尘装置,确保高级无尘室产品制造运用的安全和方便。

  卷材除尘机是专门针对各类片材/薄膜/胶片/双面赃物、灰尘、静电清洁之作用的机器、改机器由静电消除器、矽胶除尘轮 、高粘集尘纸卷组成,利用静电消除器对各类板材表面静电进行去除,使其表面赃物及尘埃不具吸附性,再由矽胶除尘轮对其表面进行除尘、由高粘集尘纸卷将矽胶除尘轮上赃物转移,使其保证洁净避免再次污染。

保修:

我司生产的静电消除设备非人为损坏保修一年,对静电消除设备质量问题提供一切免费保修服务.该免费保修服务不包括用户不正当使用、拆装等部分。

我司对离子风机类提供一年内两次(或三次)免费保养、测试服务;板面清洁机在保养过程中如发现个别设备有质量问题,为了保证用户的正常生产,我司必须提供新的设备将问题设备替换出产线,待该设备经校正后再交用户;如无法校正我司提供免费换新服务。


为了广大朋友能够更清楚的了解到更多关于卷材除尘机的信息,我们将持续更新更多资讯!东莞市联威精密机械有限公司0769-82863381


 

上一篇:静电除尘机需要怎么去维护呢?
下一篇:吸塑托盘除尘有哪些优点?