欢迎光临东莞市联威精密机械有限公司官方网站!专业生产静电除尘机,板面清洁机,膜片清洁机,卷材除尘机,薄膜除尘机,导光板除尘机,PCB除尘机,膜片除尘机,吸塑盒除尘,吸塑自动除尘,吸塑托盘除尘!

和大家讲解一种PCB板除尘机

联系我们

公司名称:东莞市联威精密机械有限公司

东莞市总公司地址:广东省东莞市樟木头百达工业区莞樟西路13号

华南地区销售热线:

       139 2943 6830(雷小姐) 

       134 3309 9868(储先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

电话:0769-82863381    0769-82863385

http//www.dglianwei.net

苏州市分公司地址:苏州市吴中区郭巷街道蔡家浜路桥叶大楼505号

华东地区销售热线:

       139 2585 9636(王先生) 

       139 1577 1582(刘先生)

非标自动化设备定制及技术电话:
134 3309 9868(储先生)

投诉与建议请发邮件至:dg_lianwei@163.com

欢迎各大代理商前来我公司合作、共同开发市场客户

您当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

和大家讲解一种PCB板除尘机

​和大家讲解一种PCB板除尘机


大家好,我是小编。你知道PCB板除尘机吗?以下内容由小编整理,相关内容供以参考。
 
 
PCB板除尘机详情
 
      如今生产电路板的厂家非常之多,生产过程中电路板表面上难免会产生杂质、灰尘、松香、焊锡,我们出厂之前呢必须把电路板清洗干净方可出厂,否则就会影响咱们厂的品质以及信誉。那么问题来了,面对生产成千上万的电路板,如此庞大的数量,如何清洗电路板才干净?
 
      传统的清洗方法是用酒精、天那水等人工进行清洗,气味大、清洗效率低,浪费人工成本,而且不环保,于是上海今钧机电根据这个现象研发了一款PCB板除尘机,专门清洁PCB电路板,清洁效果非常好,下面让我为你介绍我们PCB板除尘机的运行原理。
 
PCB除尘机清洁原理
 
      先使用静电发生器中和产品表面静电,再使用德国进口高压强吹喷头接入普通压缩空气,进过内部精密独特结构,从气嘴喷头形成斜向下高速射出压缩空气,同时喷嘴会以600~3000Rpm的转速旋转,达到完美吹气除尘、清洁、干燥效果,最后使用高负压真空吸尘机把喷头吹除掉的灰尘颗粒杂屑统统吸到集尘效果!
 
一种PCB板除尘机应用产品
 
无论是单面板、双面板、多层板都可以,同时还可以应用注塑产品,金属板材,家具木板等产品
 
PCB板除尘机使用收益
 
1 节省压缩空气
 
2 节省人工成本
 
3 提升产品质量
 
4 提升生产效率
 
经营范围销售:电子设备及其配件,防静电设备,除尘设备,静电棒,强吹喷头
 
 以上就是今天的内容,想了解更多关于pcb除尘机的讯息,欢迎关注我们官网:http://www.dglianwei.net我们将会提供更多你不知道的知识让你了解。
 
上一篇:和大家讲解一种PCB板除尘机
下一篇:返回列表